jueves, 7 de junio de 2012

Nuestras aceitunas verdes. Marquitos y Riolive


 
ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS



La aceituna deshuesada, cortada en segmentos de espresor relativamente uniforme, son ideales para pizzas, ensaladas o guarnición. Los ingredientes de esta aceituna son agua, sal, acidulante (E-330), antioxidante (E-300) y conservantes (E-202 y E-211).

En el caso de la variedad manzanilla se encuentra en una de las zonas de producción de calidad más importante de toda España. Siendo así una de las aceitunas de mesa más selectas en cuanto a su calidad a nivel mundial.
Debido a su aderezo, internacionalmente conocido como estilo español "spanish olives", es algo casi inigualable.

Su similar forma a una manzana junto a su piel fina y de excelente textura, al igual que la pulpa, tienen un alto valor nutritivo así como moderado grado de saturación en ácidos grasos, alto contenido en fibras y libre en colesterol. Datos reconocidos por cualquier entidad médica. Sus ingredientes que la conforman son agua, sal, acidulante E-330, antioxidante E-300.

ACEITUNA VERDE CON HUESO

Ambas aceitunas, tanto la aceituna verde con hueso como la deshuesada, también se elaboran con sabor a anchoa, rellenas de anchoa y rellenas de pimientos.

ACEITUNAS VERDES RELLENAS DE ANCHOA 


Todas nuestras aceitunas están a la venta para el consumidor final en nuestra tienda y para mayoristas en nuestros almacenes. Contamos con diferentes embases según la cantidad que se desee.

No hay comentarios:

Publicar un comentario