ACEITUNAS VERDES DESHUESADAS
La aceituna deshuesada, cortada en segmentos de espresor relativamente uniforme, son ideales para pizzas, ensaladas o guarnición. Los ingredientes de esta aceituna son agua, sal, acidulante (E-330), antioxidante (E-300) y conservantes (E-202 y E-211).
En el caso de la variedad manzanilla se encuentra en una de las zonas de producción de calidad más importante de toda España. Siendo así una de las aceitunas de mesa más selectas en cuanto a su calidad a nivel mundial.
Debido a su aderezo, internacionalmente conocido como estilo español "spanish olives", es algo casi inigualable.
Su similar forma a una manzana junto a su piel fina y de excelente textura, al igual que la pulpa, tienen un alto valor nutritivo así como moderado grado de saturación en ácidos grasos, alto contenido en fibras y libre en colesterol. Datos reconocidos por cualquier entidad médica. Sus ingredientes que la conforman son agua, sal, acidulante E-330, antioxidante E-300.
ACEITUNA VERDE CON HUESO
ACEITUNAS VERDES RELLENAS DE ANCHOA



No hay comentarios:
Publicar un comentario